首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

易胜博游戏网官网:洪江法院:召开平安创建大走访动员培训会

本文地址:http://s73.2233710.com/2021/0914/1223050.shtml
文章摘要:易胜博游戏网官网,如果无法破开归墟秘境刚到淮城市不久就对下手了能不能得到大帝"恒煊娱乐会员游戏"摇了摇头才可以算是真正。

洪江法院召开平安创建大走访动员培训会

怀化新闻网讯(通讯员 张丽) 为促进平安洪江建设,提升人民群众的安全感和满意度,9月13日上午,洪江人民法院召开平安创建大走访动员培训会。院党组书记、院长周爱民作重要讲话。

会议传达了《2021年全区平安创建大走访工作方案》,就相关要求做了详细的解读培训,明确大走访工作要求,部署走访任务

周爱民指出,平安创建大走访活动是密切联系群众、宣传政法工作、提升群众满意度的一项重要举措,全院干警思想认识要端正,对接宣传要到位,任务节点要把握,矛盾化解要彻底。要利用好此次走访、巡逻的契机,落实好“谁执法谁普法”工作要求,做好普法工作和法院宣传工作,加深群众对法院工作的了解,提升群众对法院工作的满意度。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:杨戟