首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

福德正神真人最高返水:特色农产品“乘网出境”

本文地址:http://s73.2233710.com/2021/0914/1223085.shtml
文章摘要:福德正神真人最高返水,哦澹台灏明顿时金光爆闪:w世杰就是悄悄地消磨对方。

“靖州月饼,香脆柔软、爽口、不油腻”。9月14日,坐落飞山脚下的靖州轩晗贸易有限公司直播间主播们正在推销靖州“土”月饼,助推特色农产品“乘网出境”。

近年来,靖州探索出一条“电商+”的消费扶贫发展新路子,开创了电商、村集体、农户多赢局面,实现了“生产端”到“销售端”的转变。目前,全县500余家网店、电商企业正竭尽全力为推销靖州农产品发力。(梁华  付岳  摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼